HOT

Raker PDIP Jabar 7, Rieke: Pilkada Karawang Harus Menang

Situs Berita Online Latarnews

PURWAKARTA – Anggota DPR RI Fraksi PDI Perjuangan Daerah Pemilihan Jawa Barat VII, Rieke Diah Pitaloka menggelar Rapat Kerja (Raker) 1, bersama DPC PDI Perjuangan Purwakarta, Karawang dan Kabupaten Bekasi, pada Minggu (9/8/2020) di Hotel Istora N Cafe Jatiluhur, Purwakarta.

Raker yang dihadiri DPD PDI Perjuangan Jawa Barat, Calon Bupati Karawang Yesi Karya Lianti, Anggota Fraksi DPRD dan para PAC Perbatasan Kabupaten Karawang, membahas pemenangan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020 di Kabupaten Karawang.

Rieke Diah Pitaloka mengatakan, PDI Perjuangan mempercayakan kepada Yesi Karya Lianti sebagai Cabup Karawang yang didampingi Adly Fairuz sebagai Cawabup. Sehingga, para pengurus dan simpatisan partai wajib memenangkan Pilkada Karawang, yang akan di gelar Desember 2020 nanti.

“Ada 5 pokok yang akan diberikan kepada masyarakat Kabupaten Karawang untuk solusi, agar Karawang lebih baik lagi,” kata Rieke dalam materi Raker.

Sementara itu, Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Barat, Ono Surono menyampaikan, para pengurus partai dari tingkat anak ranting hingga DPC dan Fraksi DPRD, agar solid bergerak memenangkan Pilkada Karawang 2020.

“Saat ini kita mulai memanaskan mesin partai. Kemudian, bukan hanya saja Karawang yang bekerja sendiri. Tetapi ada Purwakarta dan Kabupaten Bekasi yang akan ikut memenangkan Pilkada Karawang,” ujar Ono.

Perlu diketahui, calon Bupati dan Wakil Bupati yang akan diusung PDI Perjuangan untuk bertarung di Pilkada Karawang, saat ini akan berkoalisi dengan Partai PPP, PBB dan PAN. Apalagi, Adly Fairuz diketahui Cucu dari Wakil Presiden Ma’aruf Amin.**

Tinggalkan Balasan