HOT

Puruk Cahu : KNPI Mura, Beri Selamat Atas Pelantikan Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kabupaten Murung Raya.

Situs Berita Online Latarnews

LatarNews.com_ Murung Raya, Pelantikan Pengurus Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kabupaten Murung Raya. Senin (14/12/2020).

Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD KNPI) Kabupaten Murung Raya Mengucapkan Selamat atas Pelantikan (PDPM) Kabupaten Murung RayaTahun 2020, Fastabiqul Khairat, Pemuda Berdaya.

“Pungki, S, Pd di Dampingi Sekretaris Nandra Saputra yang jua Selaku Ketua BM PAN Mura Saat Menghadiri Pelantikan Mengucapkan Selamat Kepada Pengurus baru atas dilantiknya Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah yang di Nahkodai Bung Mitra, S.HI Sebagi Ketua PDPM kabupaten Murung Raya, semoga amanah dalam menjalankan Roda roda Kepemimpinan dan Membawa kepemudaan Murung Raya lebih baik lagi, Di lihat dari Proses latar belakang Pemuda Muhammadiyah mengutamakan Iman dan takwa dalam setiap Perjuangan demi Pemuda yang lebih baik lagi sudah saat nya kita bersinergis antara KNPI dan (PDPM) dan Seluruh Organisasi Kepemudaan yang ada di Murug Raya demi terwujudnya pemuda EMAS yang Progresif dalam melihat perkembangan dari sektor Regenerasi Calon Pemimpin sesuai dengan Semboyan Murung Raya Tira Tangka Balang,” Ujar Pungki, S.Pd

“Fastabiqul Khairat, Sudah saatnya kita Bersinergis Seluruh Organisasi Kemasyarakatn Pemuda (OKP) yang ada di Murung Raya Kita Bersama Sama-sama bahu membahu dalam memberikan Sumbangsih Pemikiran Pergerakan ke arah yang lebih baik Untuk Murung Raya yang kita Cintai ini dan berlomba lomba untuk melakukan kebaikan dalam kemajuan Pembangunan SDM Pemuda di Murung Raya Untuk Menuju Mura Emas tahun 2030, Tutup Pungki, S, Pd. (Pangrat).

Tinggalkan Balasan