HOT

DPC PBB memberikan Bantuan Kepada Tiurlan br. Sinaga yang telah mengalami Kelumpuhan selama 12 Tahun

Situs Berita Online Latarnews

Latarnews.com-Simalungun- Pemuda Batak Bersatu (PBB) Cabang Kabupaten Simalungun menyambangi dan memberikan bantuan kepada keluarga Tiurlan br. Sinaga pada Senin, 24/08/2020.

Tiurlan Sinaga telah menderita lumpuh layu sejak lahir hingga kini berusia 12 Tahun. Tiurlan Sinaga merupakan anak petani yang tinggal di Dusun Janji Maria Kelurahan Girsang I Kecamatan Girsang Sipangan Bolon Kabupaten Simalungun.

Mengetahui keadaan Tiurlan membuat Pemuda Batak Bersatu tergerak hatinya untuk mengumpulkan donasi dari pengurus dan simpatisan lalu memberikan bantuan tersebut secara langsung kepada keluarga Tiurlan Sinaga.

Chenwin Simbolon sebagai Ketua PPB Cabang Kab. Simalungun mengatakan “bantuan kasih ini kami kumpulkan dari Srikandi PBB Hongkong, PBB DPC Labuhan Batu Induk, DPC PBB simalungun dan DPD Sumatera Utara dan seluruh Pengurus PBB kecamatan se Kabupaten Simalungun”. Sebutnya.

Chenwin juga menyampaikan terimakasih kepada semua yang telah berpartisipasi dalam kunjungan sosial tersebut ” saya menyampaikan terimakasih kepada seluruh rekan 1Rasa, 1Jiwa yang telah turut berpartisipasi membantu ito Tiurlan Sinaga ini baik berupa dana maupun waktu, Tidak lupa juga terimakasih kepada pemerintah setempat telah memfasilitasi untuk mendapatkan kartu BPJS dan juga rekan PBB yang telah meluangkan waktu untuk ikut dalam aksi sosial ini” Tutup Chenwin Simbolon .

Tinggalkan Balasan